Análisis de unidades extraíbles cuando se conectan al equipo

Kaspersky Endpoint Security analiza todos los archivos que ejecuta o copia, inclusive si el archivo está ubicado en una unidad extraíble (componente Protección frente a amenazas en archivos). A fin de evitar la propagación de virus u otro malware, puede configurar análisis automáticos de unidades extraíbles cuando estén conectadas al equipo. Kaspersky Endpoint Security automáticamente trata de desinfectar todos los archivos infectados que se detecten. Si falla la desinfección, Kaspersky Endpoint Security elimina los archivos. El componente mantiene seguro el equipo mediante la ejecución de análisis que implementan aprendizaje automático, análisis heurístico (nivel alto) y análisis de firma. Kaspersky Endpoint Security también utiliza las tecnologías de optimización de análisis iSwift e iChecker. Estas tecnologías están siempre activas y no se pueden desactivar.

Cómo configurar la ejecución del Análisis de unidades extraíbles en la Consola de administración (MMC)

Cómo configurar la ejecución del Análisis de unidades extraíbles en Web Console y Cloud Console

Cómo configurar la ejecución del Análisis de unidades extraíbles en la interfaz de la aplicación

Configuración de los parámetros de análisis de unidades extraíbles

Parámetro

Descripción

Acción al conectar una unidad extraíble

Análisis detallado. Si se selecciona este elemento, después de que se conecta una unidad extraíble, Kaspersky Endpoint Security analiza todos los archivos en la unidad extraíble, incluidos los archivos dentro de objetos compuestos, archivos, paquetes de distribución y archivos en formatos de Office. Kaspersky Endpoint Security no analiza archivos en formatos de correo ni archivos protegidos con contraseña.

Análisis rápido. Si se selecciona esta opción, cuando se conecte una unidad extraíble, Kaspersky Endpoint Security analizará solo los archivos que sean de algunos formatos específicos, por ser los más propensos a estar infectados. Los objetos compuestos no se desempaquetarán.

Tamaño máximo de la unidad extraíble

Si se selecciona esta casilla de verificación, Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo la acción seleccionada en la lista desplegable Acción al conectar una unidad extraíble sobre las unidades extraíbles con un tamaño no superior al tamaño máximo especificado para la unidad.

Si la casilla de verificación está desactivada, Kaspersky Endpoint Security lleva a cabo la acción seleccionada en la lista desplegable Acción al conectar una unidad extraíble sobre unidades de cualquier tamaño.

Mostrar progreso del análisis

Si la casilla está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security mostrará el progreso de los análisis de unidades extraíbles en la sección Tareas y en una ventana separada.

Si la casilla no está seleccionada, Kaspersky Endpoint Security analizará las unidades extraíbles en segundo plano.

No permitir que se detenga la tarea de análisis

Si esta casilla está seleccionada, para la tarea de análisis de unidades extraíbles en la interfaz local de Kaspersky Endpoint Security, ni el botón Detener en la sección Tareas ni el botón Detener en la ventana de análisis de unidades extraíbles estarán disponibles.